La Cassoeula di Massimo Mentasti

Silvia Morara
Lo chef stellato Massimo Mentasti con il direttore di Panorama Giorgio Mulè
Silvia Morara
Lo chef stellato Massimo Mentasti
Silvia Morara
Le carni della Cassoeula di Massimo Mentasti in cottura
Silvia Morara
Gli ingredienti della Casoeula dello chef stellato Massimo Mentasti
Silvia Morara
Lo chef stellato Massimo Mentasti ai fornelli per il pubblico di Panorama d'Italia a Varese
Silvia Morara
Lo chef stellato Massimo Mentasti ai fornelli per il pubblico di Panorama d'Italia a Varese
Silvia Morara
Lo chef stellato Massimo Mentasti ai fornelli per il pubblico di Panorama d'Italia a Varese
Silvia Morara
La fase dell'impiattamento della Cassoeula dello chef stellato Massimo Mentasti
Silvia Morara
Lo chef stellato Massimo Mentasti presenta la sua Cassoeula
Silvia Morara
La Cassoeula dello chef stellato Massimo Mentasti
Silvia Morara
La degustazione di cocktail Tisanoreica prima e dopo lo showcooking di Varese
Silvia Morara
La food experience a Varese per Panorama d'Italia
Silvia Morara
La food experience a Varese per Panorama d'Italia
Silvia Morara
La food experience a Varese per Panorama d'Italia
Silvia Morara
La food experience a Varese per Panorama d'Italia
Silvia Morara
La degustazione di cocktail Tisanoreica prima e dopo lo showcooking di Varese
Silvia Morara
La degustazione di cocktail Tisanoreica alla fine dello showcooking
Silvia Morara
La degustazione Grana Padano in occasione dello showcooking a Varese
Silvia Morara
La degustazione Grana Padano in occasione dello showcooking a Varese

La cassoeula, il più tipico piatto lombardo, è stato scelto dal Massimo Mentasti per lo show cooking del tour di Panorama d’Italia a Varese. Mentasti, classe 1983, ha ricevuto la sua prima stella Michelin nel dicembre del 2014 per la cucina del ristorante "La gallina" di Gavi, in provincia di Alessandria, dove il giovane varesino è chef dal 2008. Mentasti ha una solida tradizione alimentare alle spalle visto che il padre Luigi crea insaccati da quando aveva 14 e gestisce una rinomata salumeria a Gazzada. La tipica ricetta lombarda a base di carne di maiale è stata alleggerita da Mentasti per farne un piatto estivo e più digeribile.

Ecco la videoricetta:

La video ricetta di Massimo Mentasti: la casseoula

YOU MAY ALSO LIKE