La beffa della Roma: qualificata per 48 minuti

Un'illusione lunga 48 minuti, quanti la Roma ha accarezzato il sogno di essere qualificata con un turno d'anticipo agli ottavi di finale. Poi è arrivato il ciclone Aguero e la rete di Berezutski ha completato la beffa, mettendo i giallorossi nelle condizioni di dover vincere a tutti i costi (o sperare in una serie di pareggi) la sfida finale contro il Manchester City. A Mosca e Manchester si è giocato in orari diversi, ma ecco come sarebbe stata la notte di Champions League se si fosse partiti insieme alle 20,45. Una beffa ancora più atroce di quella vissuta da Garcia e dai suoi uomini.

Ansa
21' del primo tempo: Aguero porta in vantaggio il City. La Roma è ancora sullo 0-0
40' del primo tempo, Xabi Alonso pareggia su punizione. La Roma non è qualificata perché è ancora 0-0
Getty Images Sport
43' primo tempo: Totti ha appena calciato la punizione dell'1-0 della Roma. In questo momento giallorossi qualificati
44' primo tempo: il colpo di testa di Lewandowski che porta in vantaggio il Bayern. La classifica mette al sicuro la Roma
Ansa
40' secondo tempo: Aguero pareggia 2-2. La Roma è ancora qualificata agli ottavi di finale
Ansa
46' secondo tempo: ecco la beffa. Aguero segna il 3-2 per il Manchester City. La Roma non è più qualificata anche se vince a Mosca
Ansa
48' secondo tempo: Berezutski infila l'1-1 del Cska Mosca. La serata da incubo è completa