Benevento-Sampdoria
Francesco Pecoraro/Getty Images

Benevento - Sampdoria 3-2: la partita in 10 foto

Gianluca Caprari festeggia l'illusorio vantaggio della Samp - 6 gennaio 2018
Massimo Coda calcia in porta la punizione che vale il 2-1 per il Benevento - 6 gennaio 2018
Coda festeggia il 2-1 che porta in vantaggio il Benevento - 6 gennaio 2018
Brignola segna il gol del 3-1 per il Benevento - 6 gennaio 2018
La gioia di Enrico Brignola e del Benevento dopo il gol del 3-1 alla Sampdoria - 6 gennaio 2018
Unica nota lieta del match per i blucerchiati il gol di Dawid Kownacki - 6 gennaio 2018
La delusione blucerchiata dopo il fischio finale - 6 gennaio 2018
La delusione di Matias Silvestre, Vasco Regini e Gaston Ramirez dopo il fischio finale - 6 gennaio 2018
I giocatori blucerchiati salutano i tifosi arrivati a Benevento - 6 gennaio 2018

Clamoroso passo falso della Sampdoria che nella 20a giornata di serie A cade a Benevento contro l'ultima squadra della classifica. Per i campani è la seconda vittoria in campionato, tre punti conquistati in rimonta dopo il vantaggio di Gianluca Caprari al 45' del primo tempo. Nella ripresa i blucerchiati non scendono mai in campo e al 69' Coda trova il meritato pareggio per i padroni di casa con un sinistro che finisce all'incrocio dei pali.

Il ritorno in campo di Linetty al posto dell'infortunato Torreira non aiuta il centrocampo, la Sampdoria arretra pericolosamente e all'84' arriva la doccia fredda con la punizione dal limite di Coda che beffa Viviano. In pieno recupero arriva anche il terzo gol di Brignola mentre la rete finale del polacco Kownacki serve solo a rendere meno amara una sconfitta che permette all'Atalanta di raggiungere i blucerchiati al sesto posto.