Cuciniamo insieme: profiteroles di broccoli e pecorino
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Cuciniamo insieme: profiteroles di broccoli e pecorino

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Comincia oggi il nostro viaggio nei piaceri della cucina, nel divertimento del preparare i piatti per la nostra famiglia. Dobbiamo stare in casa e allora riscopriamo la gioia di mettersi ai fornelli. Del resto quest'anno è anche il duecentenario della nascita di Pellegrino Artusi e tornare a cucinare in casa è davvero un atto d'amore, ma anche un' espressione culturale e un modo davvero bono di "coltivare" le nostre radici. Ogni giorno vi proporremo una ricetta semplice e la domenica la ricetta della festa anche filmata. E proprio al dì di festa ci siamo ispirati per il debutto di questa rubrica a pensata per rendere meno pesanti i giorni della "quarantena".

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Carlo Cambi

Toscano di nascita e di formazione (economico-giuridica) diventa giornalista professionista a 23 anni. Percorre tutto il cursus honorum a Repubblica fino a dirigere le pagine di economia. Nel 1997 fonda I Viaggi di Repubblica - primo e unico settimanale di turismo - che dirige fino al 2005 quando sceglie di vivere a Macerata insegnando marketing del territorio e incontra Maurizio Belpietro col quale stabilisce un sodalizio umano e professionale. Autore radiofonico e televisivo continua a occuparsi di economia ed enogastronomia. Ha scritto una trentina di libri. Il suo best seller? Il Mangiarozzo.

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Petra Carsetti