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Horus, il nuovo ristorante aperto da Enrico Bartolini a Sanremo
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Costume

Il valzer degli chef

Sono nomadi e iperattivi, lasciano un ristorante per ricominciare altrove ed esplorare nuovi fornelli. Inaugurano locali oppure vanno a lavorare nelle cucine di un grande albergo. Si spostano da Nord a Sud e viceversa, alcuni si cimentano in avventure all'estero. Con le loro idee, la fantasia gastronomica, l'ansia di sperimentare, diventano la metafora di un Paese in movimento. Che ha ripreso a vivere.

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Inchieste

Tumori, il piano che non c'è

Com’è già accaduto disastrosamente per la pandemia, dal 2016 non sono state aggiornate le disposizioni ufficiali contro il cancro. Dal ministero promettono l’adeguamento tra poche settimane. Intanto sono saltati milioni di controlli.
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Inchieste

I conti opachi dei super commissari

Durante la pandemia, sotto la gestione di Francesco Paolo Figliuolo e quella di Domenico Arcuri, sono stati spesi tra i 3 e i 4 miliardi di euro. A guadagnarci sono state in particolare alcune società. Ma alla richiesta di pubblicare in modo trasparente il resoconto dei pagamenti, Palazzo Chigi risponde con il silenzio.
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