Roma-Shakhtar 1-0 gol Dzeko video
Roma?s Edin Dzeko (L) scores the goal during the UEFA Champions League round of 16 second leg soccer match AS Roma vs FK Shakhtar Donetsk at Olimpico stadium in Rome, Italy, 13 March 2018. ANSA/RICCARDO ANTIMIANI
Video Online

Roma-Shakhtar 1-0 gol di Dzeko, highlights | video

La Roma si qualifica per i quarti di finale di Champions League battendo lo Shakhtar all'Olimpico per 1-0 con un gol di Dzeko.

Un risultato davvero importante per la squadra di Di Francesco che ritorno tra le prime grandi 8 d'Europa dopo quasi 10 anni. Merito di una partita giocata con grande concentrazione, mai in sofferenza nel primo tempo e sbloccata nella ripresa da Dzeko.

L'attaccante bosniaco è scattato in posizione regolare sul filo del fuorigioco ed ha superato il portiere ucraino per l'1-0 decisivo.

Dopo il gol la Roma ha trovato spazi per diverse ripartente pericolose, ancor di più dopo l'espulsione di uno dei suoi avversari.

Solo nel finale lo Shakthar ha provato a trovare la via del pareggio, senza successo.