Pasqua 2021. Guida alle migliori uova e colombe
iStock
Lifestyle

Pasqua 2021. Guida alle migliori uova e colombe

Ma anche gli accessori per decorare la vostra casa e i migliori delivery per la grigliata di Pasquetta.

Seconda Pasqua in lockdown, ma gli italiani non rinunciano a un po' di dolcezza. Con i ristoranti ancora chiusi e gran parte dell'Italia in zona rossa, ancora una volta bisogna affidarsi a e-commcerce e delivery per festeggiare con un po' di normalità.

Ecco le migliore colombe artigianali e le uova di cioccolato più esclusive, pensate dai migliori pasticceri d'Italia. E non solo, Panorama.it ha trovato anche le migliori soluzioni per la grigliata di Pasquetta e gli accessori ideale per decorare la vostra casa coi colori della primavera.

Con.tro Bistrot

Le Uova di Pasqua presentate da Con.tro si caratterizzano per le singolari forme e le diverse suggestioni provocate alla vista e al palato, in un continuo gioco tra effetto "velluto" o metallizzato, altre dipinte a mano, gusci bigusto, pralinati e rocher, modellando e decorando con grande minuzia e creatività tutte le possibili declinazioni di cioccolato.

Olivieri 1883

Dopo il premio "Miglior Colomba Artigianale d'Italia" nel 2019, Oliveri 1882 declina la sua colomba in otto gusti diversi. Classica, Il dolce pasquale per eccellenza. Mela, uvetta e cannella, un abbinamento che richiama il gusto dello strudel e riporta la mente alla montagna. Albicocca e caramello, un continuo rincorrersi tra dolcezza. Amarena, impreziosita da morbide amarene succose. Pesca, le pesche candite assieme alla glassa di mandorle creano un gusto equilibrato e unico. Cioccolato bianco e frutti di bosco, i frutti di bosco semicanditi artigianalmente si fondono con la dolcezza del cioccolato Ivoire 35%. Cioccolato e pera, farcita con pere candite e con perle di cioccolato fondente 55%. Tre Cioccolati, farcita con cioccolato bianco, al latte e fondente Valrhona per un'esplosione di gusto.

Red Fire Primitivo di Puglia IGT di Enowinery

Un grande rosso, espressione della Puglia, territorio con tradizioni vinicole secolari. Colore rosso rubino. Al naso è ampio e ricco; si esprime con sentori di frutta fresca e lamponi. Al palato si rivela fine e morbido; presenta tannini eleganti, buona struttura e sapore secco, persistente. L'accompagnamento ideale per questo vino é il barbecue. Un abbinamento particolarmente piacevole è con formaggi stagionati.

Farage Cioccolato

Un coniglietto in ceramica bianca decorato con farfalla colorata per arricchire la vostra tavola il giorno di Pasqua.

I più letti