La più antica Maison di Champagne e il Ristorante Finger’s Garden si sono uniti per dar vita ad una serata di grandi eccellenze, sorprendente creatività e maestria artigianale, con due grandi chef: Roberto Okabe e Andrea Berton.Non solo una cena a quattro mani, come ce ne sono tante, ma un duetto con protagonisti l’alta cucina e due interpreti d’eccezione, che hanno ideato un menu sofisticato e inedito, dedicato alle eleganti bollicine della più antica Maison di Champagne: Ruinart Blanc de Blancs, Ruinart Rosé e “R” de Ruinart.Nippo-basiliano l’uno, con una passione smodata per il tonno (al punto da dichiarare alla Gazzetta dello Sport che “cucinare senza tonno è come giocare a pallone con la palla sgonfia”) friulano l’altro, autentico interprete dei sapori primari, una cucina che esprime un equilibrio perfetto tra tecnica, ricerca ed esaltazione dei sapori dei singoli ingredienti.Roberto Okabe (chef patron del Finger’s e del Finger’s Garden) e Andrea Berton (chef patron del Ristorante Berton Milano, in apertura a dicembre 2013 nella nuova zona di Porta Nuova Varesine), personalità e background differenti, non solo per origini geografiche, insieme per la prima volta per regalare un’esperienza irripetibile.Presenti alla serata esponenti del mondo imprenditoriale, sportivo e televisivo italiano, tra cui Billy Costacurta e Martina Colombari, Adriano Galliani, Enrico Preziosi, Ennio Capasa, Giacomo Poretti, Giuseppe Duva (Direttore Generale Moet Hennessy Italia), Francesca Terragni (Direttore Marketing e Comunicazione Veuve Clicquot), Sebastien Fortuna (Senior Brand Manager Ruinart)