Lifestyle
July 25 2012
Un delizioso dessert da gustare con gli amici. Preparazione semplice per un effetto coreografico ottimo che tradotto significa massima resa con minima fatica.
L'idea in più: nelle torride giornate d'estate questo dolce mix di gelato e frutta può trasformarsi un un pranzetto gustoso e leggero
GELATO AI FRUTTI DI BOSCO CON MELONE
Tempo (min): 12
Calorie (cal): 240
4 fette di pane briosciato
un melone
20 g di uvetta
300 g di gelato ai frutti di bosco
100 g di ribes
un cucchiaio di miele di acacia
1) Tagliate il pane a dadini e tostatelo sotto il grill del forno mescolandolo di tanto in tanto. Ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, scolatela e strizzatela.
2) Tagliate il melone a metà, eliminate i semi, riducete la polpa a palline con uno scavino e suddividetele in 4 bicchieri alti.
3) Sgranate il ribes con una forchetta tenendo da parte qualche rametto per il decoro, frullatelo nel mixer con il miele e l'uvetta e passatelo al setaccio. Disponete sul melone i dadini di pane tostato, il gelato e la salsa di ribes
e servite subito.