Pirlo a New York. Prima l'errore, poi la magia

Andrea Pirlo, prima l'errore, poi la magia. L'ex centrocampista della Juventus, che dal 6 luglio indossa la maglia del New York City nella Major League Soccer, è stato assoluto protagonista della gara vinta dalla squadra newyorkese contro il Dc United, di proprietà di Erick Thohir, presidente dell'Inter. Al 36' del primo tempo, Pirlo sbaglia l'appoggio a un compagno e dà il via libera all'azione che si conclude con il gol di Saborio: 0-1 Dc United. Al 25' della ripresa, la magia. L'ex genio della lampada bianconero sorprende la difesa avversaria con un assist che consente a David Villa di firmare la rete del sorpasso, 2-1. Per la cronaca, il 3-1 definitivo sarà realizzato a due minuti dal termine da Poku.