Europa League: Titanic Lazio, tutte le italiane fuori dalle coppe

La Lazio ha incassato tre gol nel primo tempo mettendo fine alla speranza di passare il turno.
Bonek Dockal ha segnato l'1-0 dopo appena dieci minuti sfruttando un'incertezza di Bisevac.
Ladislav Krejci ha raddoppiato al 12' del primo tempo con un'azione nata da un nuovo affondo sulla fascia destra.
Ladislav Krejci festeggia il gol del 2-0per lo Sparta Praga.
Tantissimi i tifosi ospiti presenti che non hanno fatto mancare qualche problema di gestione dell'ordine pubblico.
L'Olimpico, incredulo, ha assistito alla festa dei cechi.
I tifosi dello Sparta Praga festeggiano dopo la vittoria che permette alla squadra di accedere ai quarti d'Europa League.
La Lazio non subiva 3 gol nel primo tempo da Chievo-Lazio di agosto e in Europa da Trabzonspor-Lazio dell'ottobre 2013.
Lo stadio Olimpico poco prima di Lazio - Sparta Praga.
Un'immagine dello stadio Olimpico prima di Lazio - Sparta Praga.

Il calcio italiano esce dall'Europa, un record negativo che mancava da 16 Era dal 2000 che nessuna squadra italiana accedeva ai quarti delle coppe Europee. . La Lazio, unica squadra rimasta in gioco, è caduta clamorosamente allo stadio Olimpico perdendo 0-3 contro lo Sparta Praga. Una sconfitta pesante, imprevedibile dopo l'1-1 dell'andata che aveva fatto ben sperare.

Zero gol e pochissima fortuna, l'esatto contrario dei cechi che sfruttano al meglio ogni occasione e chiudono il discorso qualificazione già nel primo tempo con le reti di Dockal, Julis e Krejci.