show-cooking-spoleto
Silvia Morara

L'alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni

Silvia Morara
Il direttore di Panorama Giorgio Mulè con Giovanna Tomassoni chef del ristorante San Lorenzo
Silvia Morara
Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini e illustra il buffet preparato per Panorama D'Italia
Silvia Morara
Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo
Silvia Morara
Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo
Silvia Morara
Il pubblico di Spoleto al buffet preparato per Panorama D'Italia dallo chef Giovanna Tomassoni
Silvia Morara
Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo a Spoleto
Silvia Morara
Lo show Cooking a Spoleto per Panorama d'Italia
Silvia Morara
Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo a Spoleto
Silvia Morara
Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini eillustra il buffet preparato per Panorama D'Italia
Silvia Morara
Il ristorante San Lorenzo a Spoleto
Silvia Morara
Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini e illustra il buffet preparato per Panorama D'Italia
Silvia Morara
Il ristorante San Lorenzo a Spoleto
Silvia Morara
Degustazione di Grana Padano
Silvia Morara
Degustazione di Grana Padano
Silvia Morara
Il Coktail Tisanoreica
Silvia Morara
Cocktail Tisanoreica
Silvia Morara
Cocktail Tisanoreica

La food experience di Spoleto

Nella splendida cornice del complesso monumentale di San Nicolò a Spoleto si è tenuto lo show cooking di Giovanna Tomassoni,chef del ristorante San Lorenzo di Spoleto. Davanti a decine di cittadini e ospiti di Panorama d'Italia, la cuoca spoletina ha cucinato una delle ricette tipiche della cucina locale: la salsa di tartufo, base di condimento per carni e primi piatti. A seguire, una food experience basata sui prodotti tipici della zona che ha deliziato gli ospiti.

La videoricetta di Giovanna Tomassoni

YOU MAY ALSO LIKE