gol giovinco toronto ny bullsa
Video Online

Gran gol di Giovinco: Toronto ai playoff

Sebastian Giovinco è davvero l'uomo del momento nella MLS (Major League Soccer, il campionato di calcio degli Stati Uniti); fin dal suo arrivo a Toronto non sono mancati gol, grandi giocate e vittorie. Ma quanto fatto nella sfida contro i New York Red Bulls ha quasi dell'incredibile. Giovinco infatti era reduce dalla partita a Roma con la Nazionale, contro la Norvegia. Mercoledì mattina è decollato verso il Canada dove è atterrato nel tardo pomeriggio, poche ore prima della partita. Con il fuso orario ancora da smaltire Giovinco è rimasto in panchina fino al 71' quandi l'allenatore lo ha messo in campo (si era sull'1-0 per i padroni di casa). Sono bastati solo 7 minuti all'ex juventino per seminare uno dopo l'altro 4 avversari prima di entrare in area di rigore e con un tiro potente e preciso di sinistro realizzare la rete del 2-0 che ha portato Toronto ai playoff