La raccolta del tè verde in Giappone

Buddhika Weerasinghe/Getty Images

Uji, prefettura di Kyoto, Giappone, 2 maggio 2013.


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Uji, prefettura di Kyoto, Giappone, 2 maggio 2013.


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Uji, prefettura di Kyoto, Giappone, 2 maggio 2013.


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Uji, prefettura di Kyoto, Giappone, 2 maggio 2013.


In queste foto di Buddhika Weerasinghe per Getty Images, un gruppo di donne in abiti tradizionali impegnate nella raccolta delle foglie di tè di qualità Tencha, nel corso della Festa della raccolta del tè a Uji, nella prefettura di Kyoto, in Giappone.


La varietà di tè verde Tencha, usata anche per la lavorazione del Matcha (il tè più pregiato), viene bevuto in molte zone del Giappone anche senza trattamenti. Viene raccolto a mano, generalmente ai primi di maggio. Le sue foglie vengono usate anche in cucina, per aromatizzare i piatti.

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