Serie A, 17a: Juventus - Roma, lo show del Napoli e l'impresa del Palermo

JUVENTUS - ROMA 1-0: La gioia di Higuain dopo il gol dell'1-0 al 12' del primo tempo.
JUVENTUS - ROMA 1-0: La gioia di Higuain dopo il gol dell'1-0 al 12' del primo tempo. Scorri la gallery per vedere tutte le immagini:
PESCARA - BOLOGNA 0-3: Ennesimo crollo interno per gli abruzzesi che ora sono da soli in fondo alla classifica.
UDINESE - CROTONE 2-0: I friulani affondano i calabresi grazie alla doppietta di Thereau.
UDINESE - CROTONE 2-0: Cyril Thereau festeggia la sua doppietta contro i calabresi.
EMPOLI - CAGLIARI 2-0: Michelidze ha deciso la sfida tra sardi e toscani con una doppietta.
MILAN - ATALANTA 0-0: Termina a reti bianche la sfida Champions League tra rossoneri e bergamaschi.
CHIEVO VERONA - SAMP 2-1: Il clamoroso errore di Puggioni e Regini che ha dato il via libera al vantaggio di Meggiorini.
CHIEVO VERONA - SAMP 2-1: Sergio Pellissier mette in rete il suo 101° gol in serie A contro la Sampdoria.
GENOA 3 - PALERMO 4: Negli ultimi 4 minuti di partita i rosanero ribaltano il risultato ed espugnano Genova.
GENOA - PALERMO 3-4: la gioia di Trajkovski che ha deciso la partita al 90'.
SASSUOLO - INTER 0-1: Seconda vittoria consecutiva per l'Inter che batte il Sassuolo con il gol di Candreva.
NAPOLI - TORINO 5-3: L'eroe di giornata è Mertens che ha segnato la sua seconda tripletta consecutiva.
NAPOLI - TORINO 5-3: Dries Martens si porta a casa il pallone dopo la tripletta al Torino.
NAPOLI - TORINO 5-3: Andrea Belotti ha provato a riaprire il match con il suo 12o gol in serie A su 15 presenze.
LAZIO - FIORENTINA: il gol al 90' di Radu che chiude la partita.

I risultati della 17a giornata:

Empoli - Cagliari 2-0, Milan - Atalanta 0-0, Juventus - Roma 1-0, Sassuolo - Inter 0-1, Udinese - Crotone 2-0, Pescara - Bologna 0-3, Napoli - Torino 5-3, Chievo - Sampdoria 2-1, Lazio - Fiorentina 3-1, Genoa - Palermo 3-4.