Paralimpiadi, le foto più belle - 30 agosto

Ap Photo

La prima medaglia italiana. Federico Morlacchi durante la finale dei 100 farfalla S9 in cui ha conquistato il bronzo in un 1'00''77. Una medaglia conquistata con i denti e con la spinta delle braccia che devono compensare lo scarso apporto dell gambe. Federico infatti soffre di ipoplasia alla gamba sinistra che non si è sviluppata correttamente.

Ap Photo

Il canadese Karn prova a "ribaltare" il colombiano Castellanos nel match di Judo categoria 60kg.

Reuters

Uno scambio serrato tra il britannico David Wetherille e l'italiano Raimondo Alecci durante le qualificazioni di tennis tavolo categoria C6.

AP Photo

Le danesi Kamilla Ryding, a sinistra, and Maria Larsen, a destra, tentano di bloccare un tiro nel march di goalball contro il Brasile. Non potendo usare gli occhi l'unico modo è affidarsi all'udito (il pallone contiene un sonaglio).

AP Photo

La cinese Lu Dong in gara nei 100 m dorso S6.

AP Photo

Il cinese Wei Yanpeng fa un pò di stretching prima dei 100 m farfalla S8.

Ap Photo

La britannica Sarah Story bacia la medaglia d'oro conquistata nell’inseguimento individuale C5.

Ap Photo

Le protesi del team inglese di pallavolo maschile.

Ap Photo

L'australiano Scott McPee, a sinistra, e il suo compagno Kieran Modra durante la gold medal race al velodromo di Londra.

AP Photo

Kate Middleton, duchessa di Cambridge, assiste alle gare di nuoto all'Aquatics Center.

Ap Photo

Il brasiliano Daniel Dias esulta dopo la vittoria nei 50m stile libero S5.

Ap Photo

L'americana Jessica Long ringrazia il cielo dopo aver vinto la medaglia d'oro nei 100m farfalla S8.

Reuters

La grinta della brasiliana Bruna Alexandre durante le qualificazioni di tennistavolo categoria C10.

Ap Photo

Un'immagine subaquea del nuotatore cinese Wei Yanpeng impegnato nei 100 metri farfalla categoria S8.

AP Photo

La statunitense Paul Schulte si fa spazio sotto canestro nel match perso contro la Turchia 50 a 59. L'Italia invece è stata sconfitta nettamente dalla Spagna (40-67).

Ap Photo

La Gran Bretagna della pallavolo a terra per salvare il pallone nel match contro la Russia.

Il meglio della prima giornata di gare a Londra con le prime soddisfazioni per gli italiani