Olimpiadi - il diario del 3 agosto

21.20  Florent Manaudou vince nei 50 stile libero maschili in  21"34. Argento allo statunitense Callen Jones, bronzo al brasiliano  Cesar Cielo

19.59 MEDAGLIA DI BRONZO per la sciabola azzurra maschile a squadre. Nella finale per il terzo posto contro la Russia Aldo Montano e compagni vincono per 45-40. E' la 12ª medaglia azzurra all'Olimpiade di Londra.

19.45 Grande impresa di Nicolai e Lupo nel beach volley: il duo azzurro elimina gli  statunitensi Rogers-Dallhauser, campioni olimpici in carica, vincendo i  due set 21-17 e 21-19.

19.42 Italia e Russia sono in pedana per giocarsi la medaglia di bronzo nella gara a squadre di sciabola maschile. Gli azzurri sono stati battuti in semifinale dalla Corea del Nord

17.51 Tennis: Roger Federer batte Juan Martin Del Potro al termine di un match che finisce di diritto nella storia delle Olimpiadi e conclusosi dopo 4 ore e 26 minuti.

17.37 Tuffi: Tania Cagnotto e Francesca Dallapè si sono qualificate per le semifinali del torneo dal trampolino da 3 mt. Domani la semifinale

16.30 Tennis: Daniele Bracciali e Roberta Vinci sono stati eliminati nei quarti di finale del torneo di doppio misto dalla coppia tedesca Lisicki - Kas

16.10 Atletica: Nicola Vizzoni ottiene la qualificazione per la finale di lancio del martello

15.20 Scherma: gli azzurri della sciabola sono stati sconfitti in semifinale dalla Corea del Sud. Si giocheranno il bronzo con la Russia

14.30 Atletica: Yuri Floriani secondo miglior tempo in assoluto nelle batterie dei 3000 siepi

13.20 Scherma: nella competizione di Sciabola a squadre l'Italia supera la Bielorussia nei quarti di finale grazie alla stoccata decisiva di Aldo Montano del 45-44

13.18 Tiro a Segno: Niccolò Campriani chiude 8° ed ultimo la finale della carabina libera a terra

13.05 Nuoto: la 4x100 femminile azzurra eliminata in batteria

12.58 Canottaggio: il due senza di Mornati e Carboncini finisce 4°, dopo una lotta punta a punta con la Francia e la Gran Bretagna che però, nel finale, hanno prevalso

12.30 Atletica: prime delusioni dall'Olympic Stadium. Simona La Mantia è stata eliminata nelle qualificazioni del salto triplo

11.59 Nuoto: finalmente una buona notizia per l'acqua azzurra. Gregorio Paltrinieri ha dominato la sua batteria dei 1500 con il tempo di 14'50" e 11 e conquista la finale

11.40 Tiro a Segno: Niccolò Campriani, medaglia d'argento nella carabina 10m si è qualificato anche per la finale della carabina 50m a terra con il sesto punteggio. La sua distanza dai primi due però sembra incolmabile. Decisamente più vicino il terzo posto

10.20 Atletica Leggera: cominciano le gare allo stadio Olimpico. Simona La Mantia è la prima italiana a scendere in ista, nelle qualificazioni del salto triplo