Le foto più belle dell'Asics Outrun the Sun

Sabato 21 Giugno 2014 - il giorno più lungo dell'anno - ASICS ha dato vita a  'Outrun the Sun', una sfida di trail runnig unica nel suo genere. Due staffette di atleti hanno accettato questa sfida: tentare di battere il sole 'Outrun the Sun'. La sfida consisteva nel tentativo di circumnavigare il Monte Bianco, la montagna più alta dell’Europa occidentale, partendo all'alba e finendo al tramonto. Il 'Team Ultra Trail', composto da alcuni dei migliori trail runners al mondo, ha completato con successo il percorso in 15 ore, 3 minuti e 37 secondi, ed ha battuto il sole, riuscendo a completare il percorso intorno al Monte Bianco con un vantaggio di ben 37 minuti. Anche per il 'Team Enduro' il traguardo è stato molto vicino. Il team sfidante composto da 7 top runners specialisti nelle gare di resistenza, ha lottato sul filo dei secondi, completando il giro del Monte Bianco soli 33 secondi dopo il tramonto.  L’ASICS Outrun The Sun è partita e si è conclusa a Chamonix, dopo 152 km di strade e sentieri montani. Gli atleti hanno dovuto affronatre 9.500 metri di dislivello positivo attraverso Francia, Italia e Svizzera, con temperature fino a 27 gradi, e neve in alta quota.