Juventus campione d'Italia 2015: la fotostory dello scudetto

La Juventus è campione d'Italia 2014/2015. Stesso stadio e stessa festa del 22 maggio del 1977 quando il 2-0 alla Samp a Marassi regalò lo scudetto alla Vecchia Signora di Trapattoni. La cavalcata bianconera al quarto titolo di fila è durata metà campionato fino al crollo di Roma e Napoli. La prima vittoria contro il Chievo al Bentegodi, alla terza giornata l'1-0 al Milan con Tevez che festeggia ciuccio in bocca. Il 5 ottobre alla sesta giornata fa capire ai giallorossi di Rudi Garcia che il copione non è cambiato con un 3-2 deciso da Bonucci. Quindi il derby d'andata con il Torino deciso da Pirlo, le magie di Pogba, la certezza Tevez... Ecco la fotostory dello scudetto, con i momenti più significativi del Campionato 2014-2015.

Il film della Juventus campione d'Italia 2014-2015

Carlos Tevez - Alla Juve dal 2013 al 2015. Il suo bilancio in bianconero: 96 presenze e 50 gol. I titoli vinti con la Vecchia Signora: 2 scudetti, una Supercoppa italiana, una Coppa Italia

Getty Images Sport
Tevez e Vidal festeggiano la rete dell'1-0 contro la Lazio

Getty images
Paul Pogba, uomo partita di Juventus - Sassuolo

Leonardo Bonucci, difensore centrale della Juve

14 dicembre, Evrà segna il momentaneo vantaggio contro la Sampdoria. La partita finirà poi 1-1 con rete di Gabbiadini

Carlos Tevez punisce anche l'Inter. Risponderà Icardi per l'1-1 finale

1 novembre 2014, i bianconeri festeggiano con i tifosi dopo la vittoria a Sassuolo

La gioia dei bianconeri dopo la vittoria per 3-0 contro la Lazio

Il 1 novembre Morata segna il gol del 2-0 a Empoli: i bianconeri tornano a +3 dalla Roma

Pereyra ed Ekdal durante Cagliari - Juventus 1-3 dello scorso 18 dicembre

26 ottobre 2014, Pirlo e Barreto durante Juventus - Palermo a Torino

Andrea Pirlo festeggia il gol nel derby dello scorso 30 novembre, la Juventus vince in extremis con una perla del fantasista