La corsa col formaggio di Gloucester

Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Cheese rolling a Gloucester
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.
Charlie Bryan/Barcroft Media/Olycom
Brockworth, Inghilterra, 25 maggio 2015.

Come da tradizione ottocentesca, anche quest'anno, nel piccolo villaggio di Brockworth, vicino a Gloucester, nell'Inghilterra sud-occidentale, si è svolta il 25 maggio la locale Cheese Rolling Race
I partecipanti si sono affrontati in una pericolosa corsa lungo il pendio fortemente scosceso della Cooper's Hill, rincorrendo una rotolante forma di formaggio Gloucester di quasi quattro chili. Il concorrente che l'ha raggiunta per primo, l'ha ottenuta in premio. 

YOU MAY ALSO LIKE