Dieta Tisanoreica: è grande successo in America

“I consumatori devono essere più consapevoli, c’è ancora poca cultura in Italia sulle diete. Gli stregoni ci saranno finchè gli italiani seguiranno strane vie per dimagrire”. È l’invito di Gianluca Mech, presidente di Tisanoreica e autore del libro "Dimagrisci con la Tisanoreica 2" (tra qualche giorno in libreria), che con la sua dieta chetogenica sta avendo un grandissimo successo in Italia ma anche negli Stati Uniti. Una tradizione di depurare con erbe e decotti che Mech ha ereditato dal suo bisnonno che creò l’Amaro Balestra e poi rilanciato da suo padre negli anni '80 con il ritorno al naturale. “Per dimagrire ci sono solo due possibilità: o mangio un po’ di tutto e un po’ meno di tutto oppure scelgo la via chetogenica, eliminando una parte di carboidrati, e seguendo la dieta Tisanoreica”.

Silvia Morara
Gianluca Mech mentre presenta la dieta Tisanoreica 2
Silvia Morara
Il direttore di Panorama Giorgio Mulè intervista Gianluca Mech, inventore della dieta Tisanoreica
Silvia Morara
Il direttore di Panorama Giorgio Mulè con Gianluca Mech inventore di Tisanoreica
Silvia Morara
Il pubblico di Vicenza per Gianluca Mech inventore della dieta Tisanoreica
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Gianluca Mech con il libro Tisanoreica2
Silvia Morara
Il pubblico di Vicenza per Gianluca Mech inventore della dieta Tisanoreica
Gianluca Mech presenta la dieta tisanoreica 2. Intervista del direttore di Panorama Giorgio Mulè
Silvia Morara
Il pubblico di Vicenza per Gianluca Mech inventore della dieta Tisanoreica
Silvia Morara
Lo slogan di Gianluca Mech e della dieta Tisanoreica: "Non sono in dieta, sono in Tisanoreica"
Silvia Morara
Il direttore di Panorama Giorgio Mulè intervista Gianluca Mech, inventore della dieta Tisanoreica
Silvia Morara
Gianluca Mech inventore della dieta Tisanoreica
Silvia Morara
I prodotti della dieta tisanoreica 2

In America sono letteralmente impazziti all’idea che si possa dimagrire pur mangiando la pasta, cioè che ci possa essere il piacere del cibo senza il peccato. "Siamo presenti dal Pastaio di Los Angeles, dove propongono la pasta tisanoreica al 20% di carboidrati". Quindi con Tisanoreica non si dice addio del tutto ai carboidrati? "Questo avviene solo i primi 20 giorni poi in realtà è importante tenere sotto controllo l’indice glicemico. Perché le calorie sono informazioni per il nostro corpo che il nostro dna decifra in maniera diversa: lo zucchero bianco, per esempio, diventa immediatamente grasso sul girovita".

Gli italiani stanno risparmiando sempre di più sul cibo, ma questo sta portando a un boom della spesa farmaceutica. "Ormai mangiamo molte calorie vuote a causa delle coltivazioni intensive in agricoltura e del prezzo sempre più elevato dei prodotti di qualità, ma bisogna tornare a pensare che non esistono pasti gratis e che si deve investire su quello che si mette in tavola". Quindi bisogna recuperare un rapporto corretto con il cibo "perché il cibo è volersi bene: anche nella mia dieta ci sono biscotti e wafer, ma bisogna fare qualche sacrificio che siamo disposti a fare soltanto per chi amiamo".

Gianluca Mech (e la sua dieta) a Panorama d'Italia

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