Tiger Woods vince dopo 5 anni video
Video Online

Tiger Woods torna a vincere dopo 5 anni e si aggiudica l'80° torneo in carriera | video

Tiger Woods è tornato a vincere. Il golfista si è aggiudicato il Tour Championship, quarta e ultima gara dei Playoff della FedEx Cup, competizione riservata ai primi 125 giocatori in classifica al termine della stagione. Questa è l’ottantesima vittoria di Woods nel circuito, ma soprattutto è la prima vittoria dopo cinque anni. In carriera Woods ha vinto anche quattordici tornei major. Tiger Woods, 42 anni, è stato il miglior golfista tra la fine degli anni Novanta e i primi anni Duemila; nel 2009 la sua carriera ha risentito del divorzio burrascoso e di molti infortuni, che lo avevano costretto a quattro operazioni alla schiena. Nonostante questo, Woods rimane il secondo miglior giocatore di sempre per le vittorie totali (Twitter)