svezia italia spareggio mondiali russia 2018
Claudio Villa/Getty Images
Video Online

Svezia-Italia 1-0, andata spareggio Russia 2018 | video

Brutta e sfortunata l'Italia perde 1-0 la gara di andata dello spareggio per i Mondiali di calcio Russia 2018 che ora sono a rischio. Anche perché la gara di ritorno di lunedì sera a San Siro si prospetta molto complessa. Sotto accusa su tutti il ct. Ventura che non ha saputo dare gioco e personalità agli azzurri, parsi vagare nel campo senza un'idea precisa di quello che ci fosse da fare. Due le grosse occasioni per l'Italia: nel primo tempo un colpo di testa di Belotti su cross di Darmian fuori di un soffio e nella ripresa un tiro da fuori area sempre di Darmian che si infrange sul palo. La Svezia ha messo cuore, muscoli ed un pizzico di fortuna che sul gol ha provocato la deviazione di De Rossi che ha spiazzato Buffon