Maradona malore Argentina-Nigeria video
Video Online

Maradona: malore durante l'intervallo di Argentina-Nigeria | video

Diego Armando Maradona è stato colto da malore alla fine del primo tempo di Argentina-Nigeria, ultima gara della fase a gironi del Mondiale di Russia 2018 con la nazionale sudamericana obbligata a vincere per evitare una clamorosa eliminazione. All'intervallo, con l'Argentina avanti per 1-0 (gol di Messi) Maradona ha avvertito un mancamento e chiesto una mano ad uno dei suoi assistenti che, di forza, lo ho portato all'interno della hospitality dove è stato soccorso. Un po' d'aria, un po' di calma, un bicchiere d'acqua. Questione di qualche minuto e Maradona è riuscito a riprendersi al punto da tornare in tribuna per tutto il secondo tempo, chiuso con il gesto del "dito medio" verso altri tifosi al gol della vittoria di Rojo