cristiano ronaldo roma real madrid gol
ANSA/CLAUDIO PERI
Video Online

Champions League: Roma-Real Madrid 0-2 - highlights

La Roma perde in casa con il Real Madrid per 2-0 nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League e a meno di un miracolo dice addio alla più prestigiosa competizione calcistica europea. I giallorossi però sono usciti dal campo a testa alta dopo aver giocato, soprattutto nel primo tempo (finito 0-0) alla pari con i più noti avversari. A far la differenza la maggior classe dei campioni spagnoli, su tutti Cristiano Ronaldo che ha realizzato il gol del vantaggio con un'azione personale da vero fuoriclasse. La Roma può anche recriminare per un clamoroso rigone negatole per fallo su Florenzi. A pochi minuti dal termine la rete dello 0-2 di Kezé mette forse la parola fine alla corsa in Champions League della Roma Roma-Real Madrid 0-2