Champions League: Juventus-Lione 1-1 | video
Getty Images Sport
Video Online

Finisce 1-1 la sfida Juventus-Lione quarta gara della fase a gironi di Champions League, una sfida che poteva proiettare direttamente i bianconeri alla seconda fase della competizione europea ma che invece lascia ad Allegri molti dubbi. A pochi secondi dalla fine infatti i bianconeri hanno addirittura rischiato una clamorosa sconfitta interna. Lacazette, solo davanti al Buffon, si è visto respingere il tiro da una miracolosa rovesciata in recupero di Barzagli. Un'azione che racconta la grande fatica fatta dalla Juventus (andata in vantaggio dopo 15' con un rigore di Higuain) per gran parte della gara, soprattutto nel secondo tempo con il pallino del gioco e del centrocampo decisamente nelle mani dei francesi che strappano il pareggio (meritato) di Tolisso sugli sviluppi di un calcio di punizione. A fare la differenza forse la stanchezza con i bianconeri apparsi decisamente meno brillanti degli ospiti