Spal-sampdoria-3-1
Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images

SPAL - Sampdoria 3-1: la partita in 10 foto

Blucerchiati in 10 uomini dalla mezz'ora per l'espulsione di Caprari, emiliani salvi

La Sampdoria chiude il campionato con l'ennesima figuraccia in trasferta. Contro la SPAL finisce 3-1 senza che i blucerchiati entrino mai in partita. Al 4' è già vantaggio degli emiliani con il rigore realizzato da Antenucci dopo il fallo di mano in area di Caprari che prende il cartellino giallo. Dopo mezzora è ancora il numero 9 blucerchiato protagonista in negativo: brutto fallo su Felipe, seconda ammonizione e cartellino rosso.

Nella ripresa Giampaolo manda in campo Quagliarella al posto di Ramirez ma al 50' arriva il gol diGgrassi e al 52' il 3-0 di Antenucci che mette la parola fine al match. Al 67' i blucerchiati accorciano con il 5° gol in Serie A di Kownacki. La Sampdoria chiude il campionato al 10° posto, con la vittoria la SPAL trova invece la salvezza ai danni del Crotone, retrocesso in serie B.

Antenucci festeggia il gol del 2-0 per la SPAL - 20 maggio 2018