Serie A 16/17, rigori a favore e contro: il bilancio dopo la 12a giornata
Getty Images

Nel dodicesimo turno di campionato sono stati assegnati tre rigori, tutti realizzati. Roma sempre prima

Nella 12a giornata della Serie A sono stati assegnati tre rigori, tutti realizzati.

Ecco il dettaglio:

Torino-Cagliari 5-1. Nella sagra del gol che va in scena al Grande Torino, Belotti apre e chiude le danze. Al 2' la rete del vantaggio su azione, al 59' quella del 5-1 dagli undici metri, che il direttore di gara assegna per un fallo di Tachtsidis sullo stesso centravanti granata. Belotti, finalmente, anche su rigore.

Chievo Verona-Juventus 1-2. Cinque minuti e un gol. Pellissier entra in campo al minuto 61 sul parziale di 0-1 in favore dei bianconeri e trova il modo di farsi atterrare da Lichtsteiner al minuto 66. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del rigore, che lo stesso giocatore del Chievo realizza per la gioia del pubblico di casa.

Inter-Crotone 3-0. Icardi, Icardi, Icardi. L'attaccante argentino firma il pallone che Perisic trasforma in gol al minuto 84, quindi si procura e realizza il rigore assegnato per fallo ai suoi danni di Ferrari, infine chiude a doppia mandata la gara con la rete nel recupero. Appunto, Icardi, Icardi, Icardi.