Sampdoria-torino
ANSA

Sampdoria - Torino 1-1: la partita in 10 foto

Acquah risponde a Torreira, nel finale la Samp non trova il vantaggio nonostante la superiorità numerica

Dopo la splendida vittoria allo stadio Olimpico contro la Roma la Sampdoria deve fermarsi tra le mura di casa con il Torino. I blucerchiati ritrovano Quagliarella dal primo minuto ma a sbloccare il risultato è chi non ti aspetti: all'11' LucasTorreira calcia una punizione dal limite che finisce in rete per il terzo gol in campionato del centrocampista uruguaiano.

Dieci minuti dopo la partita torna in parità con la rete di Acquah: servito dal limite da Iago Falque l'ex blucerchiato è fortunato a provocare la decisiva deviazione di Torreira che beffa Viviano.

Nella ripresa la Samp cerca il vantaggio mettendo in campo Kownacki e Caprari mentre il Torino va vicino al gol con un tiro al volo di Rincon deviato da Viviano. Al 28' Acquah si fa espellere per un duro intervento su Caprari e pochi minuti dopo Mazzarri deve fare anche a meno di Rincon che esce infortunato.

A sei minuti dalla fine Belotti avrebbe il pallone del 2-1 ma sbaglia clamorosamente a due passi da Viviano tirando fuori. L'ultima opportunità è per il neo entrato Verre che calcia da fuori area ma trova un bravissimo Sirigu a neutralizzare. Sampdoria che sale a 38 punti, momentaneamente a + 4 dal Milan nell'ultimo posto valido per l'Europa.

Tabellino

Reti: 11' Torreira, 25' Acquah

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto (34' st Verre), Torreira, Linetty; Ramirez (27' st Caprari); Quagliarella, Zapata (13' st Kownacki). A disp.: Krapikas, Tozzo, Andersen, Sala, Alvarez, Tomic, Strinic, Regini, Capezzi. All.: Giampaolo

Torino (4-3-2-1): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Molinaro; Acquah, Rincon (31' st Valdifiori), Obi (37' Ansaldi); Falque, Baselli; Niang (27' st Belotti). A disp.: Milinkovic-Savic, Ichazo, Bonifazi, Ljajic, Edera, Berenguer, Barreca, Moretti. All.: Mazzarri

Arbitro: Rocchi

Ammoniti: Ramirez, Viviano, Barreto, Niang, Acquah, Baselli

Espulsi: Acquah

ANSA
La gradinata Sud con il messaggio "Christian ti aspettiamo in gradinata" dedicato al portiere Puggioni - 4 febbraio 2018