Sampdoria-Genoa-derby

Sampdoria - Genoa 0-0: la partita in 10 foto

Poche emozioni nel derby della Lanterna: i rossoblù si chiudono in difesa, la Sampdoria non riesce a sfondare

Si conclude a reti bianche il derby della Lanterna numero 116. Una partita tutt'altro che spettacolare, con un Genoa in versione ultra difensiva che riesce ad ingabbiare una Samp poco pungente. Il primo tempo si racconta in poche parole: solo un tiro in porta da parte del genoano Rigoni. Il tabellino si aggiorna solo per i tre cartellini gialli a Pandev, Bereszynski e Rigoni: il Genoa termina il primo tempo 0-0 per la  19a volta in questo campionato.

Nella ripresa Giampaolo toglie il già ammonito Bereszynski e mette dentro Sala, Ballardini risponde con Cofie per Pandev. Il tono del match non cambia e solo a dieci minuti dalla fine Linetty e Caprari impegnano Perin. La Samp resta in corsa per l'Europa con i 48 punti alla pari dell'Atalanta, il Genoa è ormai tranquillo della salvezza. Per vedere un derby spettacolare bisognerà aspettare il prossimo anno...

Tabellino

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski (7' st Sala), Silvestre, Ferrari, Murru (10' Regini); Praet, Torreira, Linetty, Caprari (36' st Ramirez); Quagliarella, Zapata. A disp.: Belec, Tozzo, Andersen, Strinic, Capezzi, Barreto, Verre, Alvarez, Kownacki. All.: Giampaolo

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, Spolli, Zukanovic; Pereira, Hiljemark, Bertolacci, Rigoni, Laxalt; Pandev (16' st Cofie), Lapadula (43' st Galabinov). A disp.: Lamanna, Rossettini, Lazovic, Migliore, Omeonga, Bessa, Taarabt, Rossi, Medeiros. All.: Ballardini

Arbitro: Massa

Ammoniti: Bereszynski, Rigoni, Pandev