sampdoria-crotone
Sport

Sampdoria - Crotone 1-2: il capolavoro di Schick non basta

Seconda sconfitta consecutiva per i blucerchiati che crollano contro i calabresi ancora in lotta per restare in serie A

Seconda sconfitta consecutiva per la Sampdoria che dopo aver perso 2-1 contro il Sassuolo cade anche in casa contro il Crotone. La partita inizia bene per i blucerchiati con il gol capolavoro di Patrik Schick al 20'. L'attaccante ceco, arrivato a quota 10 gol nella sua prima stagione di serie A, ha saltato il diretto avversario con una volée che ha ricordato la prodezza di Dennis Bergkamp ai tempi dell'Arsenal.

Nel secondo tempo la Sampdoria è però rimasta negli spogliatoi lasciando sempre più spazio al Crotone che è andato in gol al 67' con Falcinelli e poi ha segnato la rete della vittoria all'80' con il neo entrato Simy.