Sampdoria-Chievo
Sport

Sampdoria - Chievo 1-1: le foto più belle dal Luigi Ferraris

I blucerchiati non riescono a tornare alla vittoria. Apre Quagliarella, pareggia Inglese

La Sampdoria pareggia 1-1 contro il Chievo Verona nella 36a giornata di Serie A. Blucerchiati in vantaggio dopo 11 minuti con il decimo gol stagionale di Fabio Quagliarella ma raggiunti al 46' da Inglese.

Reti: 11' Quagliarella (S), 46' Inglese (C)

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Regini, Pavlovic; Barreto, Torreira, Linetty (58' Praet); Fernandes (80' Filip Duričić); Schick, Quagliarella (29' Muriel). A disp.: Krapikas, Cavagnaro, Simic, Dodò, Alvarez, Cigarini, Budimir, Tomic. All.: Marco Giampaolo

Chievo Verona (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Cesar, Gamberini (75' Frey), Gobbi; Castro, Radovanovic, De Paoli; Bastien; Inglese Pellissier (70' Gakpe). A disp.: Bressan, Seculin, De Guzman, Izco, Pogliano, Vignato, Troiani, Rabbas, Kiyine. All.: Maran

Arbitro: Maresca

Ammoniti: Regini, Djuricic (S), Pellissier, Radovanovic, De Paoli, Castro (C)