Sampdoria-Atalanta
Paolo Rattini/Getty Images

Sampdoria - Atalanta 3-1: la partita in 10 foto

Blucerchiati nuovamente spettacolari dopo la sconfitta di Udine: bergamaschi in vantaggio con Cristante, poi è grande rimonta

Dopo il brutto stop di Udine la Sampdoria torna a far sognare i suoi tifosi con un'altra grande prestazione casalinga. Contro l'Atalanta di Giampiero Gasperini gli uomini di Giampaolo vincono 3-1 dopo una rimonta da ricordare. Nel primo tempo sono gli ospiti a mostrare il calcio migliore chiudendo in vantaggio per 1-0 con la rete di Cristante al 21' e una Samp sottotono.

Nella ripresa Giampaolo lascia negli spogliatoi il deludente Gaston Ramirez e Verre per far spazio a Caprari e Linetty. La Sampdoria sembra un'altra squadra e al 56' Zapata dà il via ad una rimonta che si concretizza al 60' con la rete di Caprari. A chiudere la domenica perfetta ci ha pensato Karol Linetty con un gran gol al 67', il primo in serie A.

Tabellino

Reti: 21' Cristante, 56' Zapata, 60' Caprari, 67' Linetty

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Regini, Strinic; Verre (1' st Linetty), Torreira, Praet; Ramirez (1' st Caprari); Zapata (42' st Kownacki), Quagliarella. A disposizione: Krapikas, Tozzo, Andersen, Sala, Duricic, Alvarez, Ferrari, Murru. All.: Giampaolo

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, De Roon (15' st Gomez), Freuler, Spinazzola; Cristante; Petagna (22' st Cornelius), Ilicic (27' st Vido). A disposizione: Gollini, Rossi, Orsolini, Gosens, Castagne, Kurtic, Mancini, Haas, Bastoni. All.: Gasperini

Arbitro: Mariani

Ammoniti: Silvestre, Caprari, Regini, Freuler, Hateboer, Cristante

Gianluca Caprari si toglie la maglia per festeggiare il gol del 2-1 - 15 ottobre 2017