Roma-Sampdoria
ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images)

Roma - Sampdoria 0-1: la partita in 10 foto

I blucerchiati senza Quagliarella espugnano lo stadio Olimpico con un gol di Zapata. Super Viviano che para un rigore su Florenzi

Gran colpo della Sampdoria di Marco Giampaolo che dopo una partita spettacolare espugna lo stadio Olimpico giallorosso. A decidere la partita è un gol di Duvan Zapata all'80' ma già prima gli ospiti avevano dimostrato di meritare il vantaggio. Nel primo tempo Samp vicina al vantaggio prima con Zapata poi con Caprari, la Roma sottotono senza Schick ha però l'occasione più netta dagli undici metri. Banti concede un calcio di rigore e nonostante Dzeko sia in campo sul dischetto si presenta Florenzi: grande intervento di Viviano che con la mano sinistra mette in angolo lasciando la sua porta inviolata.

Nella ripresa è la Roma ad avere il pallino del gioco ma un super Viviano e l'ispirazione latente degli avanti giallorossi non fanno cambiare il risultato. La doccia fredda per i padroni di casa arriva all'80' quando Murru serve l'assist a Zapata che di piatto batte Alisson e regala una notte da sogno ai tifosi. Nonostante gli attacchi finali termina 0-1, Samp che mantiene il sesto posto nonostante le vittorie delle inseguitrici e che si prepara per la prossima sfida: sabato 3 febbraio alle 18 arriva al Luigi Ferraris il Torino dell'ex Mazzarri.