Marca: "Inesistente il rigore su Pogba"

Sulle pagine del quotidiano sportivo spagnolo vicino alle cose di casa Real scoppia la polemica sul penalty fischiato a favore della Juve

Minuto 39 del primo tempo. Ripartenza in velocità della Juve. Llorente apre sulla sinistra per Tevez, che in prossimità dell'area di rigore avversaria propone una palla d'oro a Pogba. Il giocatore francese controlla e prova l'allungo decisivo a due passi da Casillas, ma prima di calciare verso la porta viene messo giù da Varane. L'arbitro Webb ci pensa qualche istante e poi indica il dischetto del rigore. Decisione giusta. Le immagini lo confermano: Varane manca il pallone e centra invece in pieno il piede destro di Pogba, che cade perché altro non potrebbe fare. Vidal è un killer dagli undici metri. Casillas è battuto: 1-0 Juve. Tutto chiaro, tutto giusto, si dirà nell'intervallo guardando il replay. Rigore nettissimo. Peccato che in Spagna non la pensino così. Oggi Marca, il quotidiano sportivo spagnolo vicino al Real Madrid, rilancia sul suo sito Internet una polemica che è nata sulle frequenze di Radio Marca, l'emittente del giornale. Il titolo della denuncia non lascia spazio a fraintendimenti: "No hay penalty de Varane". Per il giornalista spagnolo, Webb è caduto in un "equivoco".