Marco Belinelli decisivo nella vittoria di San Antonio contro i Clippers

Nel successo di San Antonio in gara 2 allo Staples Center l'azzurro ha contribuito con 9 punti e alcune giocate decisive

I 28 punti dell'eterno Tim Duncan, insieme ai 23 di Kawhi Leonard hanno deciso la sfida di gara 2 tra Spurs e Clippers, finita 111 a 107 (dopo un tempo supplementare) in favore dei texani; ma c'è anche lo zampino di Marco Belinelli nella fondamentale vittoria di San Antonio allo Staples Center.

Gli Highlights completi di gara 2 tra Clippers e Spurs

L'azzurro ha contribuito alla causa dei suoi con 9 punti in 19 minuti sul parquet, mettendo a segno un paio di giocate decisive tra cui il tiro del sorpasso a 1:36 minuti dalla fine dei tempi regolamentari (vedi gli Highlights della partita al minuto 7:05) e la palla recuperata su Blake Griffin – che sembra più che altro una palla persa del giocatore dei Clips, ma bisogna pur sempre esserci.. – dalla quale sono scaturiti i tiri liberi del pareggio di Patrick Mills.