Le foto più belle dell'Asics Outrun the Sun

Gli atleti del team "Ultra trail" hanno conquistato il Monte Bianco nella prima sfida di trail running unica al mondo

Sabato 21 Giugno 2014 - il giorno più lungo dell'anno - ASICS ha dato vita a  'Outrun the Sun', una sfida di trail runnig unica nel suo genere. Due staffette di atleti hanno accettato questa sfida: tentare di battere il sole 'Outrun the Sun'. La sfida consisteva nel tentativo di circumnavigare il Monte Bianco, la montagna più alta dell’Europa occidentale, partendo all'alba e finendo al tramonto. Il 'Team Ultra Trail', composto da alcuni dei migliori trail runners al mondo, ha completato con successo il percorso in 15 ore, 3 minuti e 37 secondi, ed ha battuto il sole, riuscendo a completare il percorso intorno al Monte Bianco con un vantaggio di ben 37 minuti. Anche per il 'Team Enduro' il traguardo è stato molto vicino. Il team sfidante composto da 7 top runners specialisti nelle gare di resistenza, ha lottato sul filo dei secondi, completando il giro del Monte Bianco soli 33 secondi dopo il tramonto.  L’ASICS Outrun The Sun è partita e si è conclusa a Chamonix, dopo 152 km di strade e sentieri montani. Gli atleti hanno dovuto affronatre 9.500 metri di dislivello positivo attraverso Francia, Italia e Svizzera, con temperature fino a 27 gradi, e neve in alta quota.