Juventus - Milan 3-1, la moviola in diretta

Sul primo gol della Juventus Tevez sembra in fuorigioco millimetrico, mani di Essien in area

La Juventus super il Milan per 3-1 in una partita spettacolare e sbloccata già al 13' con il gol di Carlos Tevez che scatta in posizione sospetta (se di fuorigioco si tratta si parla di centimetri), Antonelli illude i rossoneri con il pareggio al 29' ma solamente un minuto dopo Bonucci mette in rete l'assist di Tevez. Nella ripresa arriva la rete del sigillo con Morata che riprende un tiro di Marchisio finito sul palo. Ecco tutti gli episodi da moviola esaminati nel dettaglio:

Replay, immagini e regia: ecco come si produce una partita di serie A

Juventus - Milan ore 3-1 13' Tevez, 29' Antonelli, 31' Bonucci, 64' Morata

LE FORMAZIONI:

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio (83' Ogbonna), Pirlo, Pogba; Vidal; Tevez (89' Llorente), Morata. All.: Allegri

Milan (4-3-3): D. Lopez; Zaccardo, Paletta, Alex, Antonelli; Poli (64' Bonaventura), Essien, Muntari; Cerci, Menez (33' Pazzini), Honda. All.: Inzaghi

1° tempo

1'- Partiti, inizia Juventus - Milan, subito i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Diego Lopez, il tiro di Morata viene però bloccato dal portiere spagnolo.

3' - Tevez salta nettamente Paletta, pericolo per il Milan ma Alex è bravo a sventare la minaccia in chiusura

6' - Altra bella giocata della Juventus con Tevez che arriva al tiro dopo un bel dialogo con Vidal, la conclusione dell'argentino è però imprecisa

7' - Si fa vedere anche il Milan, calcio d'angolo di Cerci ma Buffon esce puntuale e blocca il pallone

13' - GOL DELLA JUVENTUS! - Carlos Tevez si invola verso l'area di Diego Lopez dopo l'assist di Morata e supera il portiere spagnolo con un sinistro chirurgico. I giocatori rossoneri protestano per un presunto fuorigioco dell'argentino: se è fuorigioco si parla di millimetri

18' - Errore di Chiellini che sbaglia il retropassaggio e regala un calcio d'angolo al Milan, palla in mezzo e Buffon respinge con i pugni, l'azione continua e ancora il portiere bianconero è decisivo nel neutralizzare il cross di Menez

23' - Vidal viene fermato da Paletta, il guardalinee segnala il fallo e il difensore argentino rischia il giallo per proteste. Sugli sviluppi della punizione Evrà colpisce di testa e manda il pallone alto di poco sulla traversa

29' - GOL DEL MILAN! Pareggio dei rossoneri con l'esordiente neo acquisto Antonelli che svetta sul calcio d'angolo di Cerci e supera Buffon

30' - Altro caso da moviola con Morata fermato sul filo del fuorigioco dal guardalinee. Il replay sembra dare ragione all'assistente dell'arbitro.

31' - GOL DELLA JUVENTUS! Nuovo vantaggio bianconero con Bonucci che mette in rete di esterno destro un colpo di testa dell'onnipresente Tevez. Sulla sponda del numero 10 la posizione del difensore bianconero è regolare, infondate le proteste di Diego Lopez ed Essien

33' - Ammonizione netta per Essien che ferma uno scatenato Pogba in progressione

36' - Cambio nel Milan, Menez deve uscire per un infortunio e al suo posto entra Pazzini

46' - Dopo 2' di recupero termina il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. Dubbi sulla prima rete di Tevez che sembra in fuorigioco anche se di poco, mani di Essien in area sul colpo di testa di Bonucci

22° giornata - Tevez caos, ma Damato ha fatto bene. Atalanta beffata a Firenze

Secondo tempo:

3' - Calcio di punizione per il Milan, Cerci calcia verso la porta ma nessuno dei giocatori rossoneri riesce ad intervenire. Sul capovolgimento di fronte Poli ferma Vidal dal limite dell'area, il fallo sembra esserci ma il rossonero protesta vistosamente rischiando il cartellino giallo. Il tiro di Pirlo però finisce alto sulla traversa

8' - Grande occasione per il Milan con Pazzini che si ritrova in area defilato sulla sinistra a tu per tu con Buffon, il portiere bianconero è miracoloso nel deviare in angolo il tiro del numero 11

12' - Nuova occasione per la Juventus con Morata che parte sulla destra ed entra in area mettendo in mezzo un pallone che Zaccardo respinge di piatto

18' - Fuorigioco fischiato a Bonaventura, le immagini danno nuovamente ragione all'arbitro Damato

20' - GOL DELLA JUVENTUS! Ennesimo show di Pogba che surclassa i mediani del Milan e prova un filtrante in area la palla viene respinta e finisce sui piedi di Marchisio che calcia di potenza e precisione colpendo il palo, sulla respinta Morata non sbaglia

25' - Palla lunga per Pazzini che viene fermato in fuorigioco, giusta la segnalazione del guardalinee

26' - La Juventus segna ancora con Morata ma lo spagnolo è in fuorigioco. Puntauale l'intervento del guardalinee con D'Amato che annulla la rete

28' - Ancora Pogba devastante serve l'assist a Tevez, l'argentino incrocia con il diagonale ma Diego Lopez mette in angolo. Dagli sviluppi del corner Morata prova la rovesciata e mette alto sulla traversa ma il gioco è fermo per la posizione di fuorigioco dello spagnolo

35' - Altra palla lunga per Pazzini che viene fermato da Damato per un tocco di mano. L'attaccante rossonero protesta vistosamente e ha ragione, il replay lo scagiona mostrando un tocco con la spalla

38' - Juventus devastante, Padoin mette in mezzo e la difesa rossonera spazza con difficoltà. Juventus totalemtne padrona del campo e Milan che non ha più la forza di reagire

42' - Pazzini cade in area ma l'arbitro lascia giocare, le immagini mostrano un contatto tra Chiellini e l'attaccante con il difensore che alza troppo il gomito e colpisce al volto l'avversario con una manata

44' - Ammonito Carlos Tevez per un fallo da dietro su Essien, l'argentino era diffidato e salterà la prossima gara

Juventus - Milan: le immagini