Juventus - Inter 1-1, la moviola in diretta

Polemiche per una gomitata in area di Juan Jesus su Chiellini, nella ripresa Morata ammonito ingiustamente

Passo falso della Juventus che a Torino non va oltre l'1-1 contro l'Inter di Mancini. Nel primo tempo netta supremazia dei padroni di casa che vanno in vantaggio già al 5' e poi si lamentano per un rigore non visto da Banti dopo la gomitata di Juan Jesus a Chiellini. Nella ripresa i nerazzurri giocano meglio e trovano il pareggio con Icardi. Dopo l'1-1 altro errore del direttore di gara che sventola un cartellino giallo sotto il naso di Morata non vedendo il fallo di Campagnaro al limite dell'area. Anche l'Inter lamenta un rigore per una trattenuta su Ranocchia e nel forcing finale i nerazzurri rischiano di trovare il colpaccio con Icardi. Al 93' Handanovic (tra i migliori di Mancini) ci mette la punta delle dita per deviare il tiro di Pogba.

Juventus - Inter ore 1-1 (5' Tevez, 64' Icardi)

Primo tempo:

1' - Al via il derby d'Italia, arbitra Banti. Tevez subito fermato in fuorigioco, Handanovic lancia lungo cercando Icardi ma la Juventus riparte e Llorente ha la prima ghiotta occasione per i padroni di casa con un diagonale impreciso che esce

3' - Guarin prova la forte conclusione dalla distanza, pallone che esce alla sinistra di Buffon

5' - GOL DELLA JUVENTUS - Spettacolare Vidal che stoppa il pallone con il tacco se lo porta in area di rigore e serve Tevez (nella foto) che porta in vantaggio la formazione di Allegri ma tutti i bianconeri si complimentano con il cileno. 11° gol stagionale invece per l'argentino

323319

7' - D'Ambrosio la mette in mezzo e Icardi non trova per poco la deviazione vincente, ripartono i bianconeri

9' - Pogba ruba palla a Guarin ma Banti ferma per un fallo del francese che nel replay sembra allungare troppo le braccia verso l'avversario

11' - Altra grande occasione per la Juventus, miracolo di D'Ambrosio (nella foto) che devia il tiro di Vidal a botta sicura poi Handanovic mette in angolo

323321

19' - Primo calcio d'angolo per l'Inter, palla in mezzo e Bonucci sbroglia una situazione non facile per i bianconeri

23' - L'Inter potrebbe sfruttare un contropiede ma Kovacic sbaglia e non riesce a servire Icardi sprecando tutto

26' - Brutto errore di Juan Jesus che perde palla, Llorente però non riesce a servire Tevez

27' - Altra grande opportunità per la Juventus con Vidal che calcia forte in porta, Handanovic è bravo a deviare in angolo il pallone nonostante l'ingannevole rimbalzo

35' - Spettacolare spunto di Pogba che salta tre nerazzurri in dribbling e punta Handanovic, bravo a chiudergli lo specchio in uscita. Poco prima ancora il portiere sloveno aveva bloccato un destro a giro di Vidal

37' - Episodio che farà discutere con Juan Jesus che colpisce Chiellini in area con il gomito alto, episodio che Banti non sanziona probabilmente perché ostacolato nella visuale. Fallo che sembra netto, sarebbe stato rigore a favore della Juventus

323325

45' - Dopo un minuto di recupero fischio finale dell'arbitro Banti. Juventus in vantaggio al 5' e vicina al raddoppio in due occasioni con Vidal e Pogba. Poca Inter che fa fatica a produrre pericoli dalle parti di Buffon

Secondo tempo:

1' - Comincia la seconda frazione, nessun cambio nelle due squadre con Podolski che ha iniziato il riscaldamento

7' - Secondo tempo che sembra partito con più equilibrio, nell'Inter è il momento dell'esordio di Podolski, esce Kuzmanovic

323333

9' - Podolski serve D'Ambrosio, occasione per i nerazzurri ma la difesa bianconera riesce a sbrogliare.

11' - L'Inter ci prova, D'Ambrosio crossa in area ed Hernanes colpisce di testa mandando il pallone sopra la traversa

13' - Contatto dubbio nell'area nerazzurra. Llorente cade in area dopo il contatto con Juan Jesus, Banti lascia continuare e le immagini al replay gli danno ragione

18' - Cambio anche nella Juventus: fuori Llorente e dentro Morata

19' - GOL DELL'INTER - Pareggio nerazzurro con Icardi che servito da Guarin incrocia con un destro che beffa Bonucci e Buffon

20' - Ammonito Icardi per gomito largo su Lichtsteiner, era diffidato e salterà la prossima partita. Il replay lascia dubbi sulla decisione di Banti

23' - Sensazionale intervento di Handanovic che con un colpo di reni riesce a deviare una splendida punizione di Andrea Pirlo

26' - Ammonizione per Morata che cade al limite dell'area dopo un contatto con Campagnaro. Banti lo sanziona per una preseunta simulazione ma le immagini sembrano scagionare l'ex attaccante del Real Madrid, sarebbe stata punizione per la Juventus a due passi dall'area di rigore

323339

35' - Fuori Vidal per la Juventus, entra Pereyra. Ammonito Juan Jesus che ferma irregolarmente Pogba lanciato verso la porta

37' - Clamorosa occasione per l'Inter con Bonucci che sbaglia e permette a Podoslki di involarsi verso la porta di Buffon, assist per Icardi che si divora il gol di fronte a Buffon

38' - Intervento dubbio anche nell'area nerazzurra con Ranocchia che cade in area, Banti lascia continuare

40' - Mancini prova a vincere la partita mettendo Osvaldo per Hernanes, poco dopo Icardi si divora un'occasione e Osvaldo si arrabbia con l'argentino. Cartellino rosso diretto per Kovacic che entra con il piede a martello su Lichtsteiner

45' - Ultimo cambio per l'Inter: fuori Icardi e dentro M'Vila

Formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evrà, Marchisio, Pirlo, Pogba, Vidal, Llorente, Tevez. (Storari, Rubinho, Caceres, Marrone, Ogbonna, Mattiello, Pereyra, Pepe, Giovinco, Morata) All: Allegri