Juventus - Chelsea 3 - 0: le immagini dell'impresa

I bianconeri giocano una partita perfetta e travolgono gli inglesi di Di Matteo. Per qualificarsi basterà un punto contro lo Shakhtar Donetsk

Notte da sogno allo Juventus Stadium con i bianconeri che superano il Chelsea per 3-0 grazie alle reti di Quagliarella, Vidal e Giovinco. Chelsea quasi mai pericoloso fatta eccezione per qualche spunto del duo Oscar - Hazard. La partita si sblocca al 38' con Quagliarella che devia in rete di destro un tiro da fuori area di Pirlo. Nella ripresa continua il dominio territoriale della squadra di Alessio che si concretizza nuovamente al 16' con la rete di Vidal bravo a superare Cech con un destro preciso e fortunato dal limite su assist di Asamoah. Partita definitivamente chiusa nel recupero dal 3-0 di Giovinco che si prende una bella rivincita dopo i fischi ricevuti dal suo pubblico contro la Lazio. Vittoria fondamentale per la Juventus che con un punto nell'ultimo turno del girone E si qualificherà per gli ottavi di finale.