Euro 2012: Italia-Spagna 1-1

Di Natale in gol per primo, ma Fabregas ristabilisce equilibrio

La Nazionale italiana guidata da Cesare Prandelli ha pareggiato 1-1, nella partita d'esordio di Euro 2012, con la Spagna, a Danzica.

Gli azzurri sono passati in vantaggio al 16' del secondo tempo con Antonio Di Natale, da poco entrato in campo, su bell'assist di Pirlo che, partito da centrocampo, salta tre "rossi" e serve il compagno. Tre minuti più tardi, Silva dal limite infila rapido l'assist in area, taglia dentro il fantasista del Barcellona Cesc Fabregas  che si imbuca tra De Rossi e Bonucci e supera Buffon in uscita.

Le due squadre si sono equivalse e il pressing degli azzurri ha creato qualche problema alla manovra avvolgente delle Furie Rosse.

Qualche numero dell'incontro - Corner: 7 a 2 per la Spagna; recupero: 1' e 3'; spettatori: 39 mila.

Ammoniti: Maggio, Chiellini, Balotelli, Bonucci, Arbeloa e Torres per gioco falloso, Pepe Reina in panchina per proteste.