Coppa d'Asia: Corea del Sud prima finalista

La nazionale di Seul supera l'Iraq per 2-0 e attende ora la vincente tra i padroni di casa dell'Australia e gli Emirati Arabi Uniti. Il video con i goal

Guidata dal tedesco Uli Stielike, la Corea del Sud supera a Sydney per 2-0 l'Iraq e diventa così la prima finalista della Coppa d'Asia 2015. Le reti della vittoria sono state siglate da Lee Jeong-Hyeop al 20° del primo tempo e da Kim Young-Gwon al 5° del secondo tempo.

I coreani, che ritrovano la finale dopo 27 anni (l'ultima volta fu nel 1988), attendono ora di conoscere il nome della loro avversaria che uscirà dal match in programma a Newcastle domani, martedì 27 gennaio. Il match decisivo è inveve in programma ancora a Sydney sabato 31 gennaio.