Coppa d'Africa, RD del Congo e Guinea Equatoriale in semifinale: i goal
Ansa

Mentre la Repubblica Democratica realizza un'incredibile rimonta nel derby con il Congo, i padroni di casa passano con l'aiutino sulla Tunisia

Repubblica Democratica del Congo e Guinea Equatoriale sono le prime due semifinaliste della Coppa d'Africa 2015 ed entrambe per vittorie in rimonta: esaltante quella della Repubblica Democratica che rimonta due reti nel derby contro il Congo chiudendo per 4-2 con tutte le marcature nel secondo tempo; viziata da un generoso rigore quella invece per 2-1 con cui i padroni di casa superano la Tunisia.

Ora la Guinea Equatoriale attende la vincente della sfida tra Ghana e Guinea (ore 17, diretta Eurosport), mentre la Repubblica Democratica del Congo attende la vincente dell'ultimo quarto di finale tra Costa d'Avorio e Algeria (ore 20,30, sempre diretta Eurosport).

Rep. Democratica del Congo-Congo 4-2: i goal

Guinea Equatoriale-Tunisia 2-1: i goal