Copa America, i goal: Cile-Messico 3-3, Bolivia-Ecuador 3-2
MARTIN BERNETTI/AFP/Getty Images

Bomber scatenati nella seconda giornata del girone A: le immagini con tutte le reti

Goleada allo Stadio nazionale di Santiago, dove i padroni di casa del Cile pareggiano 3-3 col Messico nella quarta partita del Girone A della Coppa America. Aprono le marcature i "tricolor" messicani con Matias Vuoso al 21', quindi un minuto dopo pareggia Arturo Vidal. Al 29' raddoppio del Messico ad opera di Raul Jimenez e di nuovo pareggio di Eduardo Vargas al 42'. Nella ripresa doppiette per Vidal su rigore (55') e Vuoso al 66'.

Nell'altro match del girone A la Bolivia batte di misura l'Ecuador per 3-2. Tutte nel primo tempo le reti della "Verde", che passa subito in vantaggio con un goal di Ronald Raldes al 5', raddoppia con Martin Smedberg al 18' e allunga con un rigore realizzato da Marcelo Moreno al 43'. Nella ripresa l'Ecuador tenta la rimonta: rete di Jefferson Montero al 48' e raddoppio di Miller Bolanos al 2-3, ma non basta.