Serie A 2016-2017, rigori a favore e contro: il bilancio dopo la 4a giornata

Nel quarto turno di campionato sono stati assegnati tre rigori, di cui soltanto uno realizzato. Roma prima a quota 4

Nella quarta giornata della Serie A sono stati assegnati tre rigori, di cui soltanto uno è stato realizzato.

Ecco il dettaglio:
Lazio-Pescara, risultato finale 3-0. La squadra abruzzese sbaglia con Memushaj l'occasione per sbloccare la partita e passare in vantaggio.

Cagliari-Atalanta, risultato finale 3-0. Paloschi si fa parare da Rafael il penalty che avrebbe consentito agli uomini di Gasperini di raggiungere il pareggio.

Sassuolo-Genoa, risultato finale 2-0. La formazione di casa rompe l'equilibrio della gara nella seconda frazione di gioco con un rigore calciato da Politano all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Perin.

Il bilancio dopo quattro turni di campionato.