Serie A 16/17, rigori a favore e contro: il bilancio dopo la 22a giornata

Nel ventiduesimo turno di campionato sono stati assegnati due rigori, entrambi realizzati. Palermo sempre a secco

Nella ventiduesima giornata della Serie A sono stati assegnati due rigori, entrambi trasformati.

Ecco il dettaglio:

Crotone-Empoli 4-1.  Ovvero, il grande giorno di Falcinelli. Che porta avanti il club calabrese al 56', quindi chiude la gara a doppia mandata nei minuti di recupero, realizzando il rigore assegnato per fallo di Veseli su Stoian. Un minuto dopo, il trionfo: Falcinelli segna ancora e firma la sua prima tripletta in Serie A. Chapeau!

Fiorentina-Genoa 3-3. Quando un rigore cambia le logiche di una partita. Nella tana dei Viola, il pubblico assiste a quattro reti in dodici minuti e si esalta per il gol del solito noto Kalinic, che porta la squadra di casa sul 3-2 al 62'. Il Genoa tenta l'assalto all'arma bianca per rimettere in equilibrio il confronto e ci riesce al minuto 86 grazie a Simeone, che trasforma il penalty decretato dal direttore di gara per un fallo di mano di Bernardeschi.

Il bilancio dopo 22 turni di campionato.