Serie A 16/17, rigori a favore e contro: il bilancio dopo la 11a giornata
getty images

Nell'undicesimo turno di campionato sono stati assegnati 2 rigori, entrambi realizzati. Roma sempre prima nella classifica generale

Nella 11a giornata della Serie A sono stati assegnati due rigori, entrambi realizzati.

Ecco il dettaglio:

Bologna-Fiorentina 0-1. Un'ingenuità che determina una partita. Minuto 29, Gastaldello si fa ubriacare da Kalinic e poi lo prende per la maglia con la pazza idea di non farlo calciare verso la porta rossoblù. L'arbitro Valeri vede e decide: espulsione e rigore. Che lo stesso Kalinic realizza, consegnando alla Viola tre punti in trasferta che fanno volume e morale.

Crotone-Chievo Verona 2-0. Un rigore che fa la storia. Nei minuti di recupero del primo tempo, sul parziale di 0-0, Castro atterra Mesbah in area sotto gli occhi del direttore di gara, che indica subito il dischetto degli undici metri. Tiri tu o tiro io tra Trotta e Falcinelli, finché ha la meglio Trotta, che beffa Sorrentino con il sinistro. Poco male. Falcinelli segnerà al 92' per mandare in archivio la prima vittoria nella Serie A del Crotone.

Il bilancio dopo undici turni di campionato.