pirlo
Major League Soccer

Pirlo a New York. Prima l'errore, poi la magia

Contro il Dc United, l'ex regista della Juventus dà il via libera all'azione del gol avversario, poi si fa perdonare con un assist straordinario

Andrea Pirlo, prima l'errore, poi la magia. L'ex centrocampista della Juventus, che dal 6 luglio indossa la maglia del New York City nella Major League Soccer, è stato assoluto protagonista della gara vinta dalla squadra newyorkese contro il Dc United, di proprietà di Erick Thohir, presidente dell'Inter. Al 36' del primo tempo, Pirlo sbaglia l'appoggio a un compagno e dà il via libera all'azione che si conclude con il gol di Saborio: 0-1 Dc United. Al 25' della ripresa, la magia. L'ex genio della lampada bianconero sorprende la difesa avversaria con un assist che consente a David Villa di firmare la rete del sorpasso, 2-1. Per la cronaca, il 3-1 definitivo sarà realizzato a due minuti dal termine da Poku.