Pallanuoto femminile: Italia - Grecia 9-6, azzurre in semifinale!

Nei quarti protagonista assoluta la Di Mario (4 gol). Mercoledì le ragazze di Fabio Conti affronteranno l'Olanda

Ai mondiali di nuoto in corso a Kazan (clicca qui per il calendario e il medagliere aggiornato) l'Italia femminile di pallanuoto conquista la semifinale grazie alla vittoria per 9-6 contro la Grecia. Protagonista assoluta del match è Tania Di Mario, già nel primo tempo in rete per il vantaggio iniziale. Gli ellenici hanno pareggiato nel secondo quarto poi l'Italia è volata via ancora con la Di Mario e con i gol di Garibotti e Bianconi. La Grecia però non molla e si riporta sul 4-3 prima della fuga italiana fino al + 3 gol di margine grazie alle reti ancora della Di Mario e della Bianconi. La semifinale diventa realtà e tra il Setterosa e la finale iridata resta solo l'Olanda, tra le squadre più temibili del mondiale, che le azzurre affronteranno mercoledì 5 agosto.

Italia-Grecia 9-6

Italia: Gorlero 0, Tabani 0, Garibotti 2, Queirolo 0, Radicchi 1, Aiello 0, Di Mario 4, Bianconi 2, Emmolo 0, Pomeri 0, Barzon 0, Frassinetti 0, Teani 0. All. Conti

Grecia: Kouvdou 0, Tsoukala 0, S. Charalampidi 3, Kotsia 1, Plevritou 0, Avramidou 0, Asimaki 1, Roumpesi 0, T. Charalampidi 0, Manoliudaki 1, Plevritou 0, Xenaki 0, C. Diamantopoulou 0. All. Morfesis

Arbitri: Koganov (aze), Koryzna (pol)