Olympiacos-Juventus 1-0, la moviola: Kasami in rete, Tevez-Morata no

Goal del nazionale svizzero, mentre i bianconeri centrano il portiere e non la porta. Tranne una volta, ma in offside

Nuova sconfitta europea per la Juventus che dopo lo stop con l'Atletico Madrid cade anche in casa dell'Olympiacos. Allegri manda in campo dal primo minuto Morata e Pirlo ed è proprio il fantasista l'emblema di una giornata da dimenticare. Da un suo passaggio sbagliato nasce infatti il gol partita di Kasami e nella ripresa Allegri lo sostituisce con Marchisio. Juventus priva di idee per tutto il primo tempo mentre nella ripresa Morata (migliore in campo) non trova il pareggio solamente grazie alla giornata di grazia di Roberto. Il portiere spagnolo dell'Olympiacos compie almeno tre interventi decisivi e dopo quattro minuti i greci festeggiano la prima vittoria della loro storia contro i bianconeri. La qualificazione è ora fortemente compromessa, decisiva sarà già la prossima partita a Torino, sempre con i greci allenati da Michel.

Olympiacos - Juventus 1-0 (35' Kasami)

94' - Fischio finale di Mazic

90' - Tevez prova ad imbeccare il neo entrato Giovinco ma la palla è troppo lunga e il portiere dell'Olympiacos blocca sicuro. I minuti di recupero saranno quattro, i greci mandano in campo Giannoulis al posto di Kasami

85' - Ancora un'occasione per la Juventus con Tevez che calcia dal limite ed ennesimo intervento di Roberto che devia sui piedi di Morata. Lo spagnolo prova un tiro cross ma la palla sfila fuori

83' - Cambia anche Michel con Fuster che prende il posto di un ottimo Domingues

79' - Ennesimo miracolo di Roberto che sul potente tiro di Morata all'altezza del dischetto mette la mano destra quel tanto che basta per mandare il pallone sulla traversa

246497

76' - Allegri si gioca il tutto per tutto mandando in campo Pereyra per Ogbonna, la Juve gioca ora con il 4-2-3-1

74' - Ancora Roberto sventa l'occasione di Pogba con un tiro a rientrare che era destinato all'incrocio. Pochi istanti dopo palla gol per Tevez ma il portiere dell'Olympiacos si supera ancora e lascia la sua porta inviolata

73' - Ancora Morata servito da Tevez entra in area e calcia con un secondo di ritardo, Roberto devia in angolo

71' - Altra occasione per la Juventus con Lichtsteiner che mette in mezzo un bel cross dalla destra, lo spagnolo colpisce e manda di poco alto sulla traversa

246495

69' - Pogba riceve palla spalle alla porta e viene atterrato da Elabdelaoui a centrocampo, Mazic non vede un fallo che sembra netto

66' - Tevez prova la conclusione a giro che rischia di diventare un assist per Chiellini, Roberto è ancora una volta determinante deviando in angolo

64' - La più netta occasione per la Juventus è sui piedi di Morata che si gira e calcia forte, Roberto respinge il tiro centrale

246493

62' - Lichtsteiner fermato da Masuaku poco fuori dall'area di rigore greca. L'arbitro lascia correre ma il fallo sembra esserci, il francese era già ammonito

59' - Clamorosa occasione per l'Olympiacos vicino al raddoppio: Domingues recupera palla, entra in area e serve Kasami che a tu per tu con Buffon conclude di interno sinistro. Palla che esce di un niente con Buffon immobile

246491

58' - Cartellino giallo anche per Pogba che colpisce un avversario con il gomito troppo alto, Mazic non esita un secondo a tirare fuori un cartellino che sembra giusto

56' - Andrea Pirlo continua la sua giornata no calciando altissimo una punizione dal limite. Allegri decide che è abbastanza e toglie il numero 21 per mettere in campo Marchisio. Il campione del mondo 2006 esce tra gli applausi del pubblico greco

54' - Fallo a favore della Juventus per il fallo di N'Dinga su Lichtsteiner in gioco pericoloso. Mazic ammonisce anche Masuaku per proteste

53' - Nuova occasione per l'Olympiacos con Milivojevic che calcia forte dal limite con il pallone che esce alla destra di Buffon. Juventus ancora in difficoltà e troppo lenta, tanti gli errori nei passaggi

52' Mitroglu prende palla nettamente in fuorigioco, Chiellini si lamenta e l'arbitro Mazic fischia con netto ritardo

50' - Punizione per la Juventus dalla trequarti sinistra, Pirlo calcia in area ma il pallone è troppo basso. La Juventus insiste e Pogba cerca Lichtsteiner che al volo mette fuori non di molto alla destra di Roberto

48' - Angolo per la Juventus, Pirlo mette in mezzo e Ogbonna viene anticipato un secondo prima dell'impatto di testa

47' - Vidal ferma Kasami a centrocampo ma tocca nettamente la palla con la mano. Mazic ferma il gioco e assegna una punizione all'Olympiacos

46' - La Juventus torna in campo con lo stesso 11 iniziale, nell'intervallo Marotta a colloquio con i giocatori.

45' - Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo ad Atene. Juventus sottotono e in svantaggio per 1-0 grazie al gol di Kasami

44' - Calcio di punizione per la Juventus poco fuori dal limite, Pirlo prova la conclusione ma il pallone non scende e si spegne sopra la traversa

43' - Morata si invola verso la porta, Botia lo atterra e Mazic non ci pensa un secondo ad estrarre il cartellino giallo

41' - Calcio di punizione per la Juventus dalla sinistra, se ne incarica Pirlo che mette in mezzo, Chiellini si ritrova a pochi metri dalla linea di porta e manca clamorosamente il tap in vincente

37' - Ammonito Lichtsteiner per un fallo su un Masuaku che sta facendo soffrire la difesa bianconera. Cartellino giusto

35' - GOL DELL'OLYMPIACOS - Greci in vantaggio con il gol dell'ex Palermo Kasami che segna con un sinistro preciso dopo l'assist di Mitroglu. Sulla rete pesa però l'errore di Pirlo che con un passaggio sbagliato a centrocampo ha dato il via alla ripartenza greca.

246471

33' - Bello spunto di Morata sulla sinistra, finora tra i migliori in campo, il suo cross è però preda di Roberto

32' - Scintille a bordo campo tra Lichtsteiner e l'allenatore dei greci Michel, l'arbitro Mazic interviene per calmare gli animi

246473

27' - Lichtsteiner pressa in area Masuaku ma l'arbitro ferma il gioco per una spinta dell'esterno svizzero che protesta

26' - Grande opportunità per l'Olympiacos con Domingues che stoppa di destro e calcia di sinistro. La palla esce di poco alla sinistra di Buffon

246459

25' - Tevez prova il filtrante per lanciare in area Morata, per poco lo spagnolo non ci arriva

23' - Kasami prova la conclusione dai 30 metri ma non sorprende Buffon che blocca a terra

20' - Gol annullato alla Juventus per fuorigioco di Carlos Tevez, l'offside è evidente

246455

11' - Grande opportunità della Juventus sul corner con Morata che stacca di testa e la difesa biancorossa a salvare sulla linea

10' - Grande spunto di Morata sulla sinitra che salta l'uomo entra in area e tenta l'assist di Tevez, la difesa greca mette in angolo

6' - Miracolo di Buffon che con un colpo di reni mette in angolo una splendida punizione di Dominguez diretta all'incrocio dei pali. Vedendo il replay punizione concessa dall'arbitro Mazic sembra giusta.

246461

4' - Capovolgimento di fronte con l'Olympiacos che mette palla in mezzo dalla sinistra, la difesa bianconera anticipa Mitroglu

3' - Lichtsteiner tenta il cross in mezzo dalla destra, Abidal spazza